ASV Erftal Frimmersdorf 1948 e.V.
Mit Natur und Naturschutz verbunden

Infos zum Jugendangeln

Wenn du draußen die Natur erleben willst ...

... gerne mit Freunden Zeit am Wasser verbringst und Angelerlebnisse erleben möchtest, dann bist du bei uns richtig!! Wir finden, dass die Zukunft des Angelsports in den Händen der Jugend liegt. Speziell für unsere Jungangler bieten wir dir deshalb drei Veranstaltungen, die ausschließlich euch Jugendlichen gewidmet sind. Dabei werdet ihr von Vereinsmitgliedern (euren Paten) betreut, die euch mit Rat und Tat zur Seite stehen und eine Menge Tipps und Tricks zeigen werden, wie ihr erfolgreich angelt. Natürlich bist du auch bei allen anderen Veranstaltungen dabei, wie z.B. viermal im Jahr bei unserem Vereinsangeln oder beim Nachtangeln. Unsere Angelsaison beenden wir jedes Jahr mit einem Jahresabschlussfest, bei dem du auch was gewinnen kannst.

Weitere Fragen beantwortet Dir gerne unser Jugendwart Jürgen Reichelt:

juergen.reichelt@asv-frimmersdorf.de

Ein paar Eindrücke: Jugend-Angelwochenende in Zwillbrock 2017