ASV Erftal Frimmersdorf 1948 e.V.
Mit Natur und Naturschutz verbunden

Du möchtest in unserem Verein Mitglied werden ?

Grundsätzlich steht einer Mitgliedschaft in unserem Verein nichts im Wege, diese machen  wir aber von zwei Dingen abhängig. Zum einen haben wir in Bezug auf die Obergrenze der Vereinsmitglieder nicht immer sofort einen Platz für eine Vereinsmitgliedschaft frei, seid also nicht böse, wenn es nicht gleich auf Anhieb klappt. Zum anderen, wie auf unserer Vereinsseite bereits erwähnt, legen wir viel Wert auf unser Vereinsleben und den damit verbundenen Aktivitäten, darüber solltet ihr euch unbedingt im klaren sein. Aus diesem Grund schreibt bei eurer Bewerbung bitte ein paar Zeilen zu euch, z.B. wo ihr herkommt, wo ihr bisher geangelt habt, welche Zielfische und welche Angelarten ihr bevorzugt. Den Besitz eines Bundesfischereischeins setzen wir voraus. Habt Verständnis dafür, das wir derzeit keine Mitglieder aufnehmen, die bereits Mitglied in einem anderen Angelverein sind.

Wenn euch das soweit alles zusagt, freuen wir uns auf eure Bewerbung per Email an:

Tages- / Erlaubnisscheine

Du möchtest gerne die Erft beangeln? Dafür stellen wir Erlaubnisscheine zur Verfügung. Diese sind grundsätzlich vorab telefonisch zu erfragen bei: Paul Lüngen, Tel.: 02181 - 80463

Das Angeln mit Erlaubnisscheinen ist nur in Begleitung mit einem Vereinsmitglied möglich. Vom 01. Februar bis 31. Mai werden keine Erlaubnisscheine ausgegeben. Die Vorlage des Fischereierlaubnisscheines ist erforderlich.